Мужчины

Как люблю мужчин, что видят за собою вечность.
Так будоражит меня пустой их, звонкий смех.
Их нежных фраз и грубых мыслей млечность.
Я их меняла всегда на всё, на всех...

Я к ним тянулась сильней чем к добродетели.
Я раз за разом пыталась их узнать.
Меня кружило в седой пурге их вертели.
Я не боялась в их стали глаз пропасть.

Из раза в раз одни и теже грабли,
Из раза в раз больнее и острей.
Но мне как будто с каждым разом мало,
Но мне как будто всё сильней нужней.

И градус пыла и крепость их морозов.
Я в разных лицах умудрялась их узнать.
И снова улетала я с откосов,
Ремиксом повторяла всё опять.

Теперь болит...Кого с того мы спросим?
А можно ль притяженье пальцем раздавить?
Давно себе не задаю бессмысленных вопросов.
Я научилась себя как есть любить.
                Хотя хотела бы всё это изменить...


Рецензии