Пожалуй мне прощенье...
Белые крылья блестят за спиною
Все, что хотела сказать, ты успела
Только любовь не бывает виною
В темную ночь отпусти ты печали
Чтобы душа невесомо летала...
Ангелом светлым шальными ночами
Крылья с тобою, ты просто устала
В этот таинственный день очищенья
Ты свое сердце наполнив любовью
Не позабудь, мне пожалуй прощенье
Если я чем виноват пред тобою.
Свидетельство о публикации №110021608192