Вы к нам или...

...контрольным словом выстрел.
На шею - медальон.
И ты уже зачислил
меня в свой батальон.
Пройдусь, как по линейке
иль остриЮ меча,
и бабки на скамейке -
"ОлЕ!" - начнут кричать.
Любимый! Это странно,
что "мы одних кровей".
Ведь "панночка чи панна"
не может быть твоей.
О, как я "розумиЮ",
у нас - одна беда.
Но офтальмолог Вию
поможет...и тогда
нам жить не будет страшно.
Спасибочки - врачу!
Да не крестись, дурашка!
Я всё равно - лечу...
...просторная палата -
обителью потерь.
И панночка халатом
завешивает дверь.
На грамоте виньетки:
"Дарую, имярек..."
...и падают таблетки,
как разноцветный снег...

...и кто кому "нерОвня"?
И в чьих речах - стена?
...больничная часовня
сто лет, как снесенА...


Рецензии
Танюша, так интересно , интересный слог . Молодчина .
с теплом.

Роза Эйдельман   24.03.2010 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!! Обнимаю!!!

Татьяна Пешкова   24.03.2010 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.