Из юношеского
захлебнувшись, проглотив подальше тугой ком,
гибко встать и посмотреть на площадь,
на усталый город за окном.
Ощутить подушки злую влажность,
жесткость света и окошек зыбкость,
и решить, что важно и неважно,
и распухшим ртом улыбку выжать.
Осознать. Опомниться. Увидеть,
как горят мосты, что сожжены,
и себя отчаянно обидеть -
глянуть на себя со стороны,
на себя - зареванную, тонкую,
спрятать прядку первой седины.
Гордость - вовремя, обдуманно и горько
глянуть на себя со стороны.
Свидетельство о публикации №110021608173
Дина Панасенкова 22.02.2010 22:16 Заявить о нарушении
Анна Зубова 2 23.02.2010 12:26 Заявить о нарушении