Ярче

Покрылись грани мирозданья
Серебряной любви цепочкой,
Она божественным созданьем
Застыла в крыльях многоточий...

Она нашла такую радость,
Что радуги на небе ярче!
Забытый слог, открытий сладость...
Мечты пролетом мир охвачен.


Рецензии