уходила

Уходила, снова уходила
Замыкая дверь, замки, замки…
А душа неистово молила –
Позови назад, ну позови!!!!

Сердце разрывается от боли.
От твоей, она сильней…
Руки ищут поневоле
Твои, они всегда были теплей…

Глупо, на автопилоте,
Завтра вновь сюда приду.
Ах замки, вы снова лжете,
Что ключи для вас я не найду...


Рецензии