Ты
Они твоей щеки коснулись.
И словно крылья верных птиц
Навстречу руки потянулись...
Горячих губ порыв слепой,
И вот уж буря закружилась!
И сердце отданное мной,
В твоих руках сильней забилось.
1990г.
Свидетельство о публикации №110021608133
Василий Толстоус 30.03.2010 23:57 Заявить о нарушении