Весенний ветер

Прикасаясь ласково и нежно,
робко улыбается глазами,
то отринется, казалось бы поспешно,
то нахлынет прошлым образами.
Снова тронет, будто паутиной,
не заметишь, если замечталась,
и тогда обрушится лавиной,
чтобы ты согрелась и осталась.
И теперь коснётся по-другому,
заблуждав средь флюгерей и бурь
птицы обличат его по стону
вечно ждущий ветер - трубадур.


Рецензии