король

с тобой я полюбила рифмы,
так ненавязчиво, чуть тихо,
читаешь вслух мне на пороге,
прощаясь навсегда, надолго...
рифмуя все вокруг: цитаты, фразы,
и чувства, взгляды, безобразно
прощаясь наспех, странно,
ведь раньше не казалось страшно...
расстаться - что еще страшнее,
быть нелюбимой, быть слабее,
а на пороге - ты король дверей,
и значит трон твой - там за ней!


Рецензии