Я буду помнить, вспоминать

ПУсть будет так как ты решил...
ПУскай любовь приносит слезы...
Я знаю точно, не забыл...
Что я храню в себе , все грёзы...

Что я люблю тебя , глупыш...
Что я готова ждать годами...
Мой сон слетел с небесных крыш,
И только хрустнул под ногами...

Идти вперед, смотреть назад
Мечтать о чем то между нами
Любви моей прекрасный ад
Да ветер, что играл словами...

Я буду помнить это всё...
И буду вспоминать ночами...
Тот, не зажегшийся костер,
Любви, погасшей между нами....

Я буду помнить, вспоминать
Я буду ждать и обжигаться..
Любовь твою не ощущать
И вновь её забыть пытаться

пытаться вычеркнуть часы...
Забыть мгновения разлуки
И с первым признаком росы,
В твои родные падать руки...

Мне не судьба любить в глаза
Не суждено ласкать губами
И не закончена игра
Любви, погасшей между нами

Нет счастия в моих глазах...
В твоих я блеска не увижу..
Застыла нежность на губах
Я эту зиму ненавижу.....


Рецензии