Слышу нечаянное Алушта

Слышу нечаянное "Алушта"
И память губы сушит
с каждым годом все сильней
горечью ушедших дней,

Первым робким поцелуем
Под луной и тенью туи,
Серебром ночных прибоев
У прибрежных аналоев,

Робким взглядом одалиски-
Девы юной без прописки,
Статью Крымской Афродиты,
Ликом местной Nefertiti,

Ароматом чайных роз,
Молоком татарских коз
Ностальгиею морскою,
Как прощальною рукою...


Рецензии
Очень емкий образ - у прибрежных аналоев ! Спасибо за радость прочтения!

Филатова Наталия Олеговна   16.02.2010 23:24     Заявить о нарушении
Ты Трофим, молоток!

Донец Сергей   15.09.2010 09:21   Заявить о нарушении