Полюби меня, нехорошую
Ночи запахи, любви призраки.
Косы по ветру - скину прошлое,
Ни плохая я, ни хорошая.
Крылья порваны, посреди тоски,
Одиночество серебрит виски,
Беспробудной тьмы подведу глаза,
Больше нет весны, и любить нельзя.
А любви еще сердцу хочется,
Вопреки всем снам и пророчествам,
Лживых губ вкусить, и в глазах тонуть,
Нежность пригубить, после-обмануть…
Посреди зимы – растворю окно,
Ночь над городом бросит полотно,
Прыгну в прошлое – в синеву твою,
Полюби меня, нехорошую!
Свидетельство о публикации №110021608097