Больно
больно. очень.
без тебя.
в полдень.
в полночь.
маета.
скрипы.
вздохи.
как не прежде.
выдох-вдох.
живу. надежда.
боль. душа.
на сердце скука.
шея. руки. мои руки.
это ново.
нет желанья.
быть с тобой?
нет.
расстоянье.
чья вина?
моя ли?
вряд ли.
нет вины.
и нет "обратно".
радость. счастье.
как не к спеху.
мне бы в пропасть.
вот потеха.
11.02.2010
Свидетельство о публикации №110021608078
Только Счастие - держать!))
Алеся Лесное Лукошко 16.02.2010 22:12 Заявить о нарушении
Дарья Деева 28.02.2010 12:51 Заявить о нарушении
Алеся Лесное Лукошко 28.02.2010 15:17 Заявить о нарушении