ОДА Мужчине к 23 февраля

Сегодня хвалим мы Мужчину,
На то имеем мы причину,
Ведь Он защитник. Он герой.
Хотя большой шалун порой.

Он с детства очень озорной,
Самозабвенно рвется в бой!
Готов помочь в любой беде,
Ему скажите только где!

В спорте он весьма активен,
В споре тоже перспективен, -
И аргументы налицо,
И кстати… крепкое словцо.

Он философствовать любитель, -
Почти Роденовский «Мыслитель».
Он сам трактаты сочинял,
Куда там Маркса «Капитал»?!

И ум, и такт в Мужчине есть,
Всех качеств здесь не перечесть,
В душЕ Он все же воин,
Сильнейшим быть достоин!

И в этот день, и круглый год
Приятных только Вам хлопот,
Чтоб темперамент проявляли
Не на работе, а в спортзале!

О Вас мы рады говорить,
Ценить, поддерживать, любить,
И поздравлять без меры
От Марса до Венеры!


Рецензии
Ну ты, ну нет да нет уж слов.
Поломан и совсем готов

Шатровский Владимир   23.02.2011 23:50     Заявить о нарушении
Он философствовать любитель, -
Почти Роденовский «Мыслитель».

http://www.liveinternet.ru/users/2233608/profile

Борис Гуменик   12.03.2011 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.