Если хочешь летать - лети..
Если хочешь, забудь меня.
Если хочешь, стань ветром ночным.
Только дай, Яся, дай мне знать,
Что живой, что ты Богом храним.
Если хочешь свободы - бери.
Если хочешь остаться - прошу.
Лишь живи в этом мире любим -
Я об этом Господа молю.
Если хочешь, исчезни из глаз.
Если хочешь, не встретимся вновь.
Попрощаться оставь только шанс
И забуду навек про любовь.
Я забуду. Я слово сдержу.
Я не вспомню потом о тебе.
И вернётся в душу мою
Прежний лёд, растопил что во мне.
16.02.2010
Свидетельство о публикации №110021608041