Человек Дождя

Полумесяцем сладкая дрожь
На губах полусладкая вата
В этом месяце серебряный дождь
узнавал меня раньше когдато
Он и сам изменился и что ж
Вижу первые шаги листопада
Нет, не грусть изъедается ложью
А лишь ложь издаётся из ада
Ах, серебряный дождь
по закону тех звёзд мы упали
А что дальше теперь
Раставание?Пустота
Одинокие дали?
Нет, но придётся на
себе испытать
И как я уже не я
совсем другая
Вместо слёз не лягу спать.
Буду в небе искать я вопросы
Простилая сквозные пути
На мои непростые ответы
Исчезая в изумрудной пыли
И неважно давно иль недавно
Было сказано или умолчено
Было сделано или испорчено
Есть было когда или некогда
Просыпаться и вновь засыпать
Просто вместе с теми со звёздами
Каждый вечер восходя - угасать
Захотеть дождя глубоко вдохнуть
и упать.
                (мышь@)


Рецензии