Как хочу я быть взрослым!
Я такой же как папа,
Мне почти что подходят
Его куртка и шляпа.
Одеваюсь я стильно,
Если галстук то бабочка.
Я кручусь перед зеркалом,
Ах, какая я Лапочка.
Как хочу я быть взрослым!
Вещи очень мне длинные.
А пока изучаю
Все слова матершинные.
Свидетельство о публикации №110021607950