Пусть говорят

Вопрос с повестки снят давно, и форум закрыт,
А мысли огалтелые друг друга теснят.
Ну что ж, не быть уже мне с теми, кто говорит -
Опять останусь среди тех, о ком говорят.

Не так уж это плохо, если выставить щит,
Чтоб всё-таки не лезли в душу все, да подряд.
Все правду ищут, доброты - пойди, поищи.
Да мне нисколечко не жалко. Пусть говорят.

01.02.10


Рецензии