Где ты Настя, белокудрость
голубень в глазах?
Где занять мальчишке мудрость?
В долг, на небесах?
Не створить ошибок в нервность —
все стерпеть.
Одаренность Насти в первость —
песней спеть.
Приняла Настюшка счастье на года,
но размыло счастье время,
сквозь года.
Где ты, Настя, парня зрелость.
Отзовись!
Сохрани той клятвы верность.
Возвратись.....
Пролетели годы быстро,
Насте тоже в грусть.
Ищет Настя с парнем встречу,
с тем ,что бросила в обиде,
но слова той ночи помнит наизуст.
Свидетельство о публикации №110021607917