Правда о желаниях

"Aх, сколько нежности моей,
Тобою вовсе не раскрытой,
Пропало в тишине ночей...
В глазах моих полузакрытых..."
***
Но то - не жаль!
Мне горек мед
Своих  желаний исполненья:
Когда познавший вдруг поймет,
Что все - лишь плод воображенья.


Рецензии