Бомж

***
Сердце - кактус,
Мысли - гадость,
Руки  грязны,
Бок  болит.
Щёки - серость,
Обувь - мерзость,
Ноги - ветошь,
Снег  валит.
Плечи  ноют,
Вьюги  воют,
Плащ  заляпан,
Пальцев - дрожь.
Пёс  блохастый
Скажет:  "Здравствуй"
Ветер  жалостливо:
"Бомж!"


Рецензии