В Теремок, да поскорей, конкурс - Праздник фонарей

Из списка   ДЕЙСТВУЮЩИХ КОНКУРСОВ
на форуме   ГОРНИЦА

Конкурс "Праздник Фонарей"
Ведущий - Дед Слава
Приём заявок по 27 февраля 2010 г.
Ссылка на конкурсную страничку -
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=269#p11651


     &&&&&&&&&&&&&


Увидела конкурс,
                где  тема – ФОНАРЬ,
Сажусь за  компьютер,
                рифмую:  «февраль…»
*
И тут  отключают  нам свет,
                как назло,
Но  светит  напротив  ФОНАРЬ  –
                повезло!
*
Сижу на диване,
                та   й   думку гадаю:
Чому   ж постоянно
                нам всё отключают?
*
То сервер в ремонте,
                а то – телефон,
Ведь мы ж не на фронте,
                а всё же, как фронт,
*
То нету тепла,
                то – воды целый день,
Но кто же в ответе
                за всю эту хрень?
*
И думаю я  -   
                да,  не  так  уж   и   плохо,
Что вышли мы все
                из советской эпохи –
*
Привыкли бороться   всегда –
                там и тут,
И нас неполадки
                теперь не гнетут.
*
При  свете  фонарном
                я думку   гадаю,
Есть хуже ли где?
                Если честно - не знаю…
*
Нет, знаю! - 
                Живу на втором этаже,
А  кто   на  двенадцатом  -   
                хуже уже.
*
…За восемь часов
                всё же свет починили.
Вот,  счастье  какое!
                Ура! Нас включили!
*
…В подъезде   влепили 
                бумажку сейчас -
На целый день завтра
                отключат нам газ.

            &&&&&&&&&&&&&

            16.02.2010

И вот как это выглядит в Теремке:
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=269


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.