дерзстский побег из... зимы в теплые крАЯ, как лик


Вот полное названьЁ -  дерзстский побег из... зимы в теплые крАЯ, как ликарство ат сКУКИ


Белым
белый беглый снег
Утром
ранним в феврале
Дерзко
совершил побег
На
подставленном крыле


 
Белый
голубь снес снежок
Через
реки и поля
Ветер
искренне помог
Паре
скрыться за моря


 
Там
Весна – и скуки нет
Чудо-сказка
– быль-не быль
Разменяли
«да» на «нет»
Семь
цветов себе под киль


 
Было
быстро и бодро
Черным
писано в белО
Обменять
тепло на то
Что
обоим – не в крыло


 
Нежным
пУховым пером
Теплым
солнечным лучом
Приласкали
бурный шторм
Все
невзгоды – нипочем!!!


 
Вот -
обмен произошел
Дзынь -
звенит по льду капель
Чёт -
голубку свет нашел -
Снег
оттаял на апрель!!!


Рецензии
Алекс,потрясающе! Обалденные стихо! Здорово пишешь! Неона

Неона Неона   03.03.2010 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Неона!!!
Я тоже посмотрю твое творчество!!!

С теплом,

Алекс Бриз   03.03.2010 22:44   Заявить о нарушении
Заходи:)

Неона Неона   03.03.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.