О нас!!!
Мы Вам штаны малиновые,
А вы нам кц,
сколько захотим,
Неправ да ль похоже,
На нашу действительность,
Чем больше попросим,
Тем реже дадим,
Ну что разудалые,
А может резиновые,
Со скрипом и хлюпом,
И крепкий звездец,
Ну в баню,
Давай ка за родину,
Милую !!!
За тех и за этих,
И делу конец.
Свидетельство о публикации №110021607884