Он и она

             Он и она.

Встретились вместе он и она:
Он – это ты. Она – это я.
Вместе тепло и светло нам всегда,
Словно всю жизнь я любила тебя.

Вижу тебя -  и внутри всё поёт.
Нет тебя – словно дождик идёт.
Нежность свою я тебе отдаю.
Ты ж отдаёшь доброту мне свою.

Столько покоя и столько добра
Раньше не знала, не ведала я.
Счастье я знала, любима была,
Только покоя лишили меня.

Я благодарна судьбе и тебе,
Что повстречала тебя на Земле,
Что подарил мне любовь и покой
И моё счастье вернулось домой.


Рецензии
Любовь - великая сила!

Сергей Королев 2   18.02.2010 22:31     Заявить о нарушении
Любовь это сила. что нас сотворила!
С уваэением!

Наталья Коваленко 4   20.02.2010 20:38   Заявить о нарушении