Всё проходит

Всё проходит рано или поздно,
И любовь по капле вытекает,
Исчезают даже в небе звёзды...
А друзья друг друга забывают.

Вот и я друзей своих теряю,
Реже встречи и звонки скучнее.
И сердца уже не согреваем,
И слова давно уже не греют.

От чего же это происходит?
По каким законам мирозданья?
Рано или поздно всё проходит
Нам во благо или  в наказанье?

Даже, если это неизбежность,
Всё равно я ей сопротивляюсь.
И опять на сердце моём нежность,
Если я с друзьями повстречаюсь.

16.02.2010 -03.11.2010


Рецензии
Все проходит и все вернется))
http://stihi.ru/2011/03/03/9991

Понравилось

С уважением

Виталий Лангуев   01.05.2011 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.