Я взял бы перо
Но разве лишь в этом суть?
Все, что было в судьбе я перечеркнул.
И все, что написано – муть.
Пожары осенние парков и скверов
Возможно ли в строки сложить?
И как не старайся, а будет все серо.
Пожары осенние нужно любить,
Лелеять и холить, и любоваться.
Но, как же их хочется всем раздарить.
И ночью опять мне придется стараться
Все огнецветье в строке отразить.
Я это я. Я люблю этот мир.
Я так бы хотел его обогреть.
Но мир выбирает бездушия пир
И с редкими мне суждено отгореть.
Свидетельство о публикации №110021607843