На мотив знакомой песни
Вдаль улетает с тобой самолет.
В синь отплывает большой пароход.
Как дней потерю в обратно вернуть?
Как без тебя в звёздность лета уснуть?
Как мне жар-птицы удачу поймать?
Как мне дней встречи время узнать?
Время не лечит, в взгрущённость слеза.
Время, в котором любовь, как гроза.
В каждой минуте ты только одна —
звёздочкой в ясность на небе видна.
Строчкой-слезинкой упало на грудь —
время, в котором никак не уснуть.
Стану друзей и знакомых просить —
тайну мою, как болезнь полечить.
Тайна, как птица на юг улетит.
Сердце мое в бессердечность болит.
Свидетельство о публикации №110021607831