Странник
А в руках моих посох и крест.
По сугробам иду и проталинкам,
Я изгнанник из Райских мест.
Надо мною Царица Небесная
Расстелила лазурный Покров.
Херувимская песня чудесная
Выше самых замудренных слов.
В небо льется молитва сердечная
На исходе сурового дня,
Что ты плачешь, душа моя грешная?
Сыне Божий, помилуй меня.
Но смеются в глазах хрусталики.
Люди - Божии образА.
Ах, какой я, Господи, слабенький,
Как надломленная лоза.
Свидетельство о публикации №110021607822
Виталий Дорогов 02.07.2010 19:21 Заявить о нарушении