от 16. 02. 10

Шум в ушах.. Летит крыло..
Будет буря, а пока светло..
Время есть у каждого из вас..
Делай выводы сейчас..

Звон монет идёт к тебе -
Приготовь мешок быстрей..
И получишь всё сполна..
Начинается Cудьба -
Как желала ты всегда..

Но запомни лишь одно -
Гордость не твоё плечо..
Эту маску избегай..
Со своей Душой не пропадай..

Если вынести не сможешь..
Груз монеты золотой..
То покатишься в болото..
Не увидишь нас ты вновь..

Это испытание сложнее всех..
Если сможешь "удержаться" -
Значит, будет твой Успех..

Все свои Заветы исполняй..
Слабым и Больным всем помогай..
Только в этом Золотом ключе..
Пронесёшь всё без потерь ты по Судьбе..

И награда будет у тебя -
Тот.. о ком неистово Молилась..
И каждый день ждала..


Рецензии