Все было...

По буковкам…по солнечным часам…
Под завыванье ветра за окошком…
Поверив лишь на миг его  глазам,
Вновь ощутить себя желанной…хоть немножко…
Чуть покачаться на волнах…тепло…
И почва из под ног…забыто постоянство…
То чувство…сорняком, вдруг, проросло…
Перевернув морали и пространство…
По ноткам…плавно попадая в такт…
Вбирать в себя и …отпускать на волю…
Все было… все…неоспоримый факт…
И мне частичка счастья выпала на долю…


Рецензии