расставанье

Расставанье – грустная мелодия тоски,
Там боль и страх смешались воедино.
Еще вчера, казалось, были так близки,
Сегодня  - дом мой для тебя чужбина.

Боль в сердце, одиночество и грусть,
Всё что осталось мне на память.
И повторяю снова, будто наизусть,
Любимая, я не хотела тебя ранить!!!


Рецензии