Прошу

Прошу тебя, уйди, молю,
Твои слова, что иглы, колят.
Уйди, прошу, я догорю!
А пепел сердца слезы смоют.

Моя душа чернее тьмы,
Обуглилась под жаром боли.
Все это, милый, сделал ты,
Приговорил меня к неволе.

Ушла любовь, снегами след
Припорошила вьюга злая.
Кричу тебя…. А мне в ответ
Лишь ветер глухо завывает

И эхом разнесется крик
Устало встрепенутся птицы
Ушел тот чистый, светлый миг
Увы, к нему не возвратиться….

Прошу тебя, не нужно фраз
Все ни к чему….Все пролетело
Изранено который раз
Измученное страстью тело

Мне время - нужный эликсир
Мне одиночество не в тягость
Померк огонь, померк и мир
Лишь темнота одна мне в сладость

Забудь про ту, что берегла
Любовь простую. Все истлело
Простить тебя я не смогла
Ведь мое сердце обгорело

Мои слова летят, летят
Как листья осени холодной
Они тебя за все простят
А я теперь навек свободна!

Прошу тебя, уйди, молю
Опять слова, что иглы, колят
Уйди, прошу, я догорю!
На сердце яд тобою пролит.


Рецензии
Танечка! Приятны твои стих-я! Легко читаются! Пиши больше!
Творческих удач тебе!
С теплом!
Анатолий

Николаев   16.12.2010 08:10     Заявить о нарушении