Дихотомия мозга

          Тихонько воя на Луну
          И  сквернословя громким шёпотом,
          Я поняла, что не усну…
          Живите вечно! Будьте прокляты!…

          Мозги, который раз подряд,
          Приносят жуткие мучения,
          Идя на разрывной шпагат
          От эйфории до презрения.

          Горячий бред и липкий страх -
          Шальные, сдвоенные приступы...
          Люблю до хруста в позвонках
          И ненавижу также истово!

          Процесс деструкции пошёл.
          Меня бы в клинику… для опытов…
          Но нет! Всё будет хорошо!...
          Живите вечно, будь я проклята!         2004.III.8


Рецензии
Буду тебя читать. Понравилось.

Евстолия Пирогова   24.02.2010 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.