Маячки
Какой маленький шар!...
В небе горстью семечек,
Пере-криком круша
Перекличку, устроила
Рваный гвалт, рваный звон
Стая галочья, годная
На весенний постой.
.
На покрой мокрых судорог
Придорожных седых,
Рассекаемых таяньем,
Тихим, горьким, под дых.
Жарь, пори да распаривай
Лён и бархат зимы -
Неизбежно падение
Ледяной высоты.
.
Неизбежны бегущие
За секундой часы:
Эх, мечты-перевёртыши,
Эх, года и весы
Как качели песочные(!...),
Крик, напор черных птиц -
Маячки худосочные
Весенних десниц...
Свидетельство о публикации №110021607670
Ольгушка по Душе!
С неизменным тёплым чувством,опять Олег Ч.
Олег Чистяков 29.04.2010 21:14 Заявить о нарушении
Нервв 01.05.2010 22:49 Заявить о нарушении