Я брожу по осеннему городу...

         Я брожу по осеннему городу
         И  хочу отрастить себе бороду.
         
         Чтоб потом проповедовать в сирости
         Путь надежды, любви и терпимости.

         Мой недуг  докторами не лечится.
         Я безумно люблю человечество.

         Фанатично. До горя. До ужаса.
         Верю в каждого  homo est lupusa!

         Верю в силу добра и прощения,
         В то, что люди светлы от рождения.

         Так что, полно! Обнимемся, граждане!
         Очищенье даровано каждому.

         Перестанем в потоке мелькающем
         Упырями глядеть на товарищей!…

         Я не бреюсь и мяса не кушаю.
         Я питаюсь морковкой и грушами.

         Вот ещё  просветлею немного…
         И пойду на большую дорогу!               2003.XII.4


Рецензии