война...
Что бывал я порою упрямый.
Любил луны ,пустой я отраженье
И девушки моей опустошенье,
Сказав,что я уже солдат...
Две женщины,любившие меня
Не знали ни когда покоя,
Чечня,нас прокляла, Чечня...
Но вышел все же я из боя.
Вы нынешнее поколенье..
Не сможете понять как пальцы сжав в кулак
Как давишь ты в себе безумный страх.
Пропавшего,ждешь сына из Чечни
Из паззлов складывая свои дни.
Ты не поймешь,как женщины,молитвы
Тебя спасает,возвращая к жизни.
Слава женщине,а не Отчизне,
Что тебя предала,продала
И в утробе в жертву принесла.
Свидетельство о публикации №110021607659