Уход

Решившись уходить, уйди!

Не возвращайся и не оглядывайся,
потому что, обернувшись, ты увидишь то,
что непременно тебя заставит к исходной точке,
если не бежать, то быстрым шагом путь назад проделать,
а это приведёт  к страданью неизбежно…

Решившись уходить, уйди!
Уйди достойно! Молча!  Как на плаху...

И на судьбу не жалуйся,
она тебя  и так вознаградила уж тем,
что ты свой путь нелёгкий одолеешь…

Решившись уходить, уйди…


Рецензии