Что я могу о нём сказать

     Что я могу о нём сказать?
     Он вызывает дрожь в коленях.
     Он  обращает мысли в грязь,
     А жизнь – в кромешное мученье!

     Луну – в дурацкий пятачок,
     Цветы – в белёсые поганки!
     Томленье духа – в пустячок.
     Мои мозги – в пакет овсянки…

     Он тянет струны чётко вниз!
     Чтоб и душа, и ум ослабли!
     Он свеж, как молодой редис,
     И незатейлив, словно грабли…
                2003.IV.20


Рецензии
Браво!)))) Простенько а с каким талантом. И как понятно...

Михаил Абрам   24.02.2010 09:12     Заявить о нарушении