Чёрствое сердце

Когда ты меня позовёшь-
                ждать...
И только лишь раз кивнёшь-
                дать.
Горькую правду, кляня,
                гнать.
И то, что не любишь меня
                знать-
                УЖАСНО.

Блаженство и муку с тобой
                испытать,
От твоего невниманья
                страдать,
Чёрствое сердце твоё
                ласкать-
Словно подснежник зимой
                искать-
                НАПРАСНО...
                05г.


Рецензии