Утро. Небо. И птиц щебетанье...

      Утро. Небо. И птиц щебетанье.
      И улыбки на лицах всё шире!
      У меня лишь одно пожеланье
      В этом радостном, солнечном мире!

      У меня есть одна только просьба.
      Я сейчас изложу её вкратце…
      «Не хочу становиться компостом!
      После смерти -  кремируйте, братцы!»
                2002.XII.12-13


Рецензии