love is pain

И не слышны телефона звонки,

И не нужно меня искать.

Признавайся другим  в любви.

Приучайся других целовать.



У меня не февраль-метель.

У меня не зима-обида.

На столе замерла тень.

Я.Тебя.Ненавижу.



Скоро таять начнёт лёд,

Вереницы вернутся птиц.

От тебя же звонков-ноль.

Нет тебя среди этих лиц.



Я тебя не люблю,нет.

Ненавижу тебя я.

Уходя,выключай свет.

Умирай там сейчас без меня



Я не буду тебя вспоминать.

Ни слезинки по тебе не пролью.

Я устала тебя ждать.

Я сама от тебя уйду.



От тебя ни звонка.Грусть...

Я не гордая,просто несмелая.

Я люблю тебя,ну и пусть...

Я сама так когда-то хотела.


Рецензии