Я хочу рисовать!

Я хочу рисовать!
Я заполню собой до краев этот мир,
Я не дам ему спать.
Я хочу расплескаться, хочу создать много картин,
Чтобы было о чем мечтать.
Я хочу рисовать!
Я сегодня столько узнала, нашла,
Ещё больше хочу узнать.
Пока в сером плаще за мною печаль не пришла,
Я хочу этот мир объять,
Сиять!
Я хочу жить.
Я хочу рисовать!
Диких духов лесных прямо из рук кормить,
Не злить.
Хочу всё изменить!
И чувствую силы гигантские, что внутри,
И зовут меня:
«Ты вперед иди и назад не смотри!
Не бойся огня!»
Я хочу рисовать!
Творить, чувствовать, верить, жить,
Оживлять!
Я хочу рисовать!


Рецензии