Пыль, цветы и запах сена...
Под навесом облаков.
Петушиная сирена.
Стаи пёстрых мотыльков.
Всюду ветреное солнце,
Кудри выгорели в хлам!
И загар прилип, как бронза,
К поцарапанным рукам.
Травы дремлют, замирая,
Вдоль заборов и мостов,
Вдоль дорог, что исчезают
В переулках летних снов…
2001.VIII.2
Свидетельство о публикации №110021607584