наивное влюблённое, никому не посвящённое...
И не скучай -
Так говорит,
Кто навсегда уходит, -
Не согревай
В душе печаль,
Со временем
Любая боль проходит.»
«Но без любви,
Твоей любви,
Так нужной мне
Теряет смысл свой время,
Сольются дни,
Поблёкнет мир,
Мой станет век
Обыденным и серым.
И без любви,
Твоей любви,
Жизнь так пуста,
Бессмысленна, напрасна.
Жестокий мир,
В нём нет тепла,
Мне без тебя
В нём холодно и страшно.
Мне день не свет,
Мне ночь не тьма.
И нет сомнений –
Верю свято,
Что вновь с тобой
С одной тобой,
Мы будем вместе,
Будем рядом.»
(2010)
Свидетельство о публикации №110021607566
Мы будем вместе,
Будем рядом.»
Вера в это дает силы жить.
Плотникова Лена 25.05.2010 19:34 Заявить о нарушении