Венские кафе

Такие они, Венские кафе...
Как будто бы
В чужом краю ты оказался дома...
И что-нибудь в глоточке кофе здешнем,
В аромате этом,
Ты почувствуешь родного...
И понимаешь сердцем,
Стоит дорого
В гостях, за тридевять земель,
Вдруг очутиться в атмосфере милой,
Что тебе знакома...


Рецензии