Анекдот в Стихах 4 - Страдания Бедного Студента

Грустный сын к отцу пришел
И сказал сквозь слезы:
- Девушку-мечту нашел,
Но она, похоже,
Не разделит жизнь мою _
Нету интереса -
Не учусь я в МГУ,
И без мерседеса.
Да и нету у меня
Двухэтажной дачи...
- Успокойся, не беда!
Не гневи удачу!
Ведь студенту из МГИМО
В МГУ все двери
Открываются легко.
Будет с той недели!
Ламборджини продадим -
Купим мерседесы.
За молчание дадим
Наглой желтой прессе.
Лишь в одном не уступлю
(Хоть влей скипидару) -
Этажей двух не снесу
С дачи на Канарах.


Рецензии