У тебя стихи всегда полны... Виктории 4

У тебя стихи всегда полны
Теплой и уютною грустинкой
С ними мне так хочется весны-
Чтоб растаять тоненькою льдинкой

И вернуться в небеса опять,
И упасть водою дождевою
Снегом или льдом, на время стать-
И воскреснуть, с новою весною...


Рецензии