Памяти Анны Самохиной - Девять дней, как тебя не с
Памяти Анны Самохиной
Девять дней, как тебя не стало…
А душе так же больно и плохо…
До конца я надежду питала -
Далеко до последнего вздоха…
Оттого, что ты ярко блистала,
И сгорела так быстро, наверно…
Девять дней, как тебя не стало…
А на сердце... всё так же скверно….
16.02.2010г
Свидетельство о публикации №110021607513
царствие небесное, Анна.......
Просто Читателья 11.03.2010 10:48 Заявить о нарушении