Ты звучишь совсем не громко

Ты звучишь совсем не громко
И нежна  как месяц апрель
Вместе с флейтой играешь звонко
А зовут как птицу, свирель

Значит, ты в кого-то влюбилась
Что так нежно звук издаешь
И любовь у тебя не сбылась
Очень горько о ней поешь

А в оркестре тебя еле слышно
Заглушает твой голос тромбон
От твоей любви ему тошно
Ни когда он не был влюблен

Твои звуки сродни капели
Что весной слышу я за окном
Они юность мою пробудили
И душа запылала огнем

Ты поешь для любви красиво
Так и я пишу стих любя
Жаль, что он пролетает мимо
Как и музыка любви твоя

30.10.2007


Рецензии